[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Семья Сопрано » Первый сезон » 11. Nobody Knows Anything(Никто ничего не знает ) (Одиннадцатый эпизод первого сезона)
11. Nobody Knows Anything(Никто ничего не знает )
Rad1kДата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:22 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Вин Мэкиэзиэн -  коп который продает информацию мафии, Сообщает плохую новость: в клане Тони Сопрано появился "козёл" который сливает информацию копам. И не просто "козел", а один из лидеров клана Тони - Пусси Бомпенсьеро. Самого Пусси мучает боль пояснице - прямо в барделе. "Козел" с трудом может передвигается, кушает обезболивавшее таблеки горсткой и даже не собирает денег с точек. Тони будет выяснять: "козел" Пусси или нет. Поли будет заниматься этим вопросом и собрать информацию, чем Пусси занимался и таскал ли он на себе микрофон. А если информация подтвердиться, то убрать Пусси на всегда. Поли очень зол и хочет выяснить правду. Сильвио доходит информация, что Мэкэзиэн торчит Пусси тридцать тонн баксов. А значит мог просто наговорить, что бы не возвращать долг. Тони очень серьезно подходит к вопросу и думает, продажного полицейского ловят в публичном доме его коллеги с соседнего отделения. В то время , узнается что помимо Пусси с полицией сотрудничает Джимми Алтиери.
 
Форум » Семья Сопрано » Первый сезон » 11. Nobody Knows Anything(Никто ничего не знает ) (Одиннадцатый эпизод первого сезона)
Страница 1 из 11
Поиск: