[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Семья Сопрано » Первый сезон » 03. Denial, Anger, Acceptance (Отказ, гнев, одобрение) (Третий эпизод первого сезона)
03. Denial, Anger, Acceptance (Отказ, гнев, одобрение)
Rad1kДата: Среда, 20.02.2013, 12:46 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Кристоферу и Брэндану пришлось вернуть вернули грузовик который они угнали , Камли хозяин грузовика сказал Тони за это спасибо, а не дядю Джуниора. Чем, немедленно хочет воспользовался подручный Джуниора, Майки Палмиси. Майки думает что дяде Джуниору лапшу на уши вешают , и тот соглашается. Между тем, Тони Сопрано соглашается решить вопрос с разводом в еврейской семьи. Однако обычные методы убеждения не действуют. Хэш является большим специалистом по евреям, он дал совет как действовать в этой ситуации. Дочка Тони - Мэдоу, готовится к сдаче экзаменов. Времени не хватает и  приходится заниматься по ночам. И Мэдоу, со своей подругой Хантер, обращаются к Кристоферу с просьбой дать им наркотики, чтобы готовиться по ночам к экзаменам. Кристофер соглашается, и дает им немного наркоты, только соглашается на один раз. А дядя Джуниор навестил мать Тони в учреждении для пенсионеров. Где спрашивает вопрос у Ливии : как же быть с Кристофером и Брэнданом? Ливия даёт свои ответ. Дядя Джуниор соглашается с улыбкой. Судьба друзей решена .
 
Форум » Семья Сопрано » Первый сезон » 03. Denial, Anger, Acceptance (Отказ, гнев, одобрение) (Третий эпизод первого сезона)
Страница 1 из 11
Поиск: