Смотреть фильмы онлайн бесплатно

  В современном мире смотреть фильмы онлайн стало очень актуально. Смотря фильмы онлайн бесплатно, вы сможете подобрать подходящее для вашего настроения кино, которое   предельно отвечало бы вашей ситуации. Разнообразные детективы, мелодрамы, комедии, так же разные режиссеры и актеры,  потраченные на съемках  роскошные декорации или скромный  антураж, все это можете найти в онлайн фильмах.


Два отморозка ограбили  стрип-клуб Bada Bing из сериала «Клан Сопрано» 

Наставив менеджеру дробовик, они открыли сейф и забрали деньги. Сумма примерно 30 тыс. долларов.  Популярность клуба Satin Dolls возросло после сьемок сериала Клан Сопрано где клуб работал под названием Bada Bing, где находился офис любил проводить свои дела босс мафии Тони Сопрано.

 


Создатель телешоу Дэвид Чейз заявил, меня интересует эпоха конца 60-х - начала 70-х годов.

Создатель сериала о мафии  "Клан Сопрано"  Дэвид Чейз  сообщил в интервью Associated Press что он думает снять приквел культового сериала, в эпоху, которая предшествовала событиям телесериала.

Чейз сказал, что приквел не будет представлять полную историю, аналогичную сюжету "Клана Сопрано", поскольку Джеймс Гандолфини – умер в Риме от сердечного приступа в 2013 году.

Это отличная новость для фанатов сериала, так как всегда ходили легенды о продолжение сериала. Жанр сериал очень популярный в наше время, вышло много не плохих сериал как Подпольная Империя, Лиллехаммер, Острые козырьки и другие.

Вспомним, ... Читать дальше »


Новый сувенир на ebay, кто готов потратить свои деньги ! Цену которую придется отдать 41 807,77 руб


 

   Футболка была одной из двух, которую носил Тони Сопрано в 2 серии 2 сезона, в момент когда он приходит в тюрьму для разговора с дядей Джуниором и разговаривает с ним через телефон. А сама футболка досталось в качестве подарка из гардероба, одному из менеджеров сериала Сопрано, подарил своему другу на рождество, он большой поклонник Джеймса Гандольфини. На сувенире так же указано имя "Тони" на воротнике, так же есть бирка на конце рукава, подробно указывающие когда она была использована.

 

Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8

Многие думают что Клан Сопрано был придуман, но оказывается все было взято из реальных мафиози с семьи ДеКавальканте которые живут в Нью-Джерси. Тони Сопрано был срисован с Вини "Океан" Полермо он такой же брутальный, жесткий, решительный. Фильме показывается реальная жизнь мафии, это печатная машина по зарабатыванию денег , бизнес это для них строительство, азартные игры, продажи наркотиков, вымогательство, поделки, продажи краденого ...


«Irvine-Cozzarelli Memorial Home» похоронное  бюро где Тони Сопрано воздвиг последние почести своей "любимой матери" Ливии, это происходило третьем сезон второй серии, ​​где были сняты различные похороны и значительная часть некоторых эпизодов  теперь продается. 

Отличный шанс купить сувенир для фанатов сериала потратить 1,8 миллиона долларов.

Владелец здания Джеймс Коцарелли-младший, которому выпала удача попасть в массовку почти во всех сценах похорон сериала Клан Сопрано. Дэвида Чейза нашел его всего за пару дней до начала съемок похорон Ливии.  После этого популярность здания  поднялось и там начали снимать другие похороны различных сериалов. В тот день когда умер Джеймс Гандольфини от сердечного приступа, поклонники сериала решили почтить его память поставить свечки и принося цветы к зданию Irvine-Cozzarelli Memorial Home.


 Это была одна из самых  горячих обсуждаемым загадок в истории ТВ и - Bada Bing! 


Прошло семь лет после финала канала HBO "Клан Сопрано", фанаты сериала всегда хотели узнать тайну режиссер Дэвид Чейз наконец то расскололся.
Во время не давнего интервью с кинокритиками :  Тони разве умер? 'Дэвид Чейз" Почему мы говорим об этом? 
Marta Nochimson признался, что "очень любопытно," директор покачал головой и впервые пришла чистая, заканчивая лет спекуляций. 
"Нет, он не умер" ответил Чейз, но в подробности не стал вдаваться. 
"Что еще я могу сказать?", Сказал он. 
Откровение Чейза на "Умер Тони или не он? '' Многие актеры сериала думали по другому, Майкл Империоли, который играл Кристофер Молтисанти сказал в этом году ранее до интервью "Мое мнение что мы в конце жизни Тони точнее  в последние минуты его жизни.
Не понятная концовка раздражало не только поклонников, но даже самого "Тони"  покойного Джеймса Гандольфини   главного героя, босса мафии
"Когда я впервые прочитал концовку, я сказал:" Что пи...ц ?! "
"Я имею в виду что в конце концов я прошел все это и смерть, а потом все это конценно, как это?" 
Дэвид Чейз ещё больше окутал финальную сцену, когда его публицист выпустил что ставит под сомнение  судьбу героя. 
"Будь Тони Сопрано живым или мертвым вопрос не в этом," говорится в заявлении. " Искать этот ответ бесполезно. Финальная сцена сериала Клан Сопрано поднимает духовный вопрос ,который не имеет правильных ответов как и не правильных".


Сегодня ровно год как нас покинул величайший актер Джеймс Гандольфини, созданный им несокрушимого образ Тони Сопрано не давал многим поверить в его смерть.
Как раз в мае 2014 вышла биография Джеймса Гандольфини "Подлинная жизнь человека, который создал Тони Сопрано".
Джеймс Гандольфини родился в 1961 г. в Нью-Джерси, США, умер в Италии на отдыхе в Риме в возрасте 51 год.


В начале года уже ходила информация что сериал Игра престолов (Game of Thrones) обошел по рейтингу Клан Сопрано (The Sopranos) . HBO не спешила с разглашения аналитики, в этом году особенно изменились способы оценки популярности чем в позапрошлые года. Очень большие изменения произошли с способами просмотра сериала. Во времена "Клана Сопрано" сервис HBO Go не существовал . Плюс огромный рост последние годы интернет пиратства, означает что сериал Игра престолов смотрит онлайн гораздо больше человек, чем на самом деле указанно. Эпизоды четвертого сезона "Игры Престолов" по оценкам примерно смотрят 18,4 миллиона . Это онлайн сервисы так же повторные показы. До этого рекорд был за "Кланом Сопрано" — 18,2 миллиона посмотрело в 2002 году. Примерно каждую серию "Игры Престолов" смотрело в среднем 14,4 миллиона зрителей. HBO намерены отснять пятый и шестой сезоны. Сериал сможет побить еще свой рекорд.


19 июня в Риме в возрасте 51 года умер знаменитый актер Джеймс Гандольфини. получивший всемирную известность как босс мафиозного клана звавшего Тони Сопрано.
Гандольфини отдыхал в Италии . По не официальным данным, причиной смерти было сердечный приступ. Популярность Гандольфини принесла роль Тони Сопрано — босса мафиозного семейства в сериале «Клан Сопрано». Лучший сериал про мафию всех времен выходил на HBO с 1999 года по 2007 год огромный успех имел у зрителей, так и у кинокритиков не остался без внимания.
За главную роль Тони Сопрано Гандольфини был удостоен трижды премии «Эмми» так же один раз получил «Золотой Глобус». За свою блистательную карьеру Гандольфини снялся более чем в 40 прекрасных фильмах.
 В 2013 году Сериал "Клан Сопрано" был признан Лучшим сериалом в истории..
 

Cайт о лучшем сериале про мафию The Sopranos (Клан Сопрано). Различная информация, интересный форум, просмотр серий онлайн, обои и всё самое интересное только у нас. Всё абсолютно бесплатно! 

Жизнь современного босса мафии - Тони Сопрано, события происходят в США. Крестный отец Клана Сопрано - Тони не только рулит кланом мафии, но активно участвует в встречах и разборках, при этом пытается не привлекать ФБР. Так же необходимо решать проблемы в своей семье, где жена, дети, и мать...
 

Смотреть Онлайн Первый Сезон >>